Это официально через HH?

Да — доступ к твоему аккаунту только по согласию.

Да: доступ к твоему аккаунту по согласию. Чужой аккаунт без согласия владельца — вне продукта.

Сессию можно отозвать в любой момент: выход из HH в кабинете останавливает отклики.